Ricette
Notizie Ansa
ANSA.it |
|
![]() |
![]() |
![]() |
TORTA DI LAMPONI
RICETTA GENTILMENTE OFFERTA DALLA PASTICCERIA FIUME - SERVIZIO CATERINGdi Cecchinato Tiziano & Alfier MirellaVia Fiume, 4/D - 30171 Venezia MestreTel. 041982569 - Cell. 3292671602
:La torta è un prodotto da pasticceria, generalmente di forma rotonda, utilizzata spesso per festeggiare ricorrenze particolari. In Italia si intende come la pietanza dolce che conclude il pasto. Ne esistono di svariati tipi classificati generalmente così: In base al tipo di preparazione, dolce o salata. In base alla forma dello stampo, a ciambella, a mattonella, a cupola.Secondo il metodo di produzione, cotta o cruda.In base alla temperatura di servizio, caldo o freddo.In base al tipo di preparazione, dolce o salata.In Italia si intende come la pietanza dolce che conclude il pasto. Ne esistono di svariati tipi classificati generalmente così:La torta è un prodotto da pasticceria, generalmente di forma rotonda, utilizzata spesso per festeggiare ricorrenze particolari.
Ingredienti
Preparazione
|