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PASTA AL TONNO E OLIVE

 

Un piatto semplice che fa sempre bella figura e sopratutto molto buono e saporito. E' possibile farlo con spaghetti o anche fusilli a seconda dei gusti; le olive possono essere nere o verdi ma con le Taggiasche si ottiene un sapore più intenso.

 

Ingredienti per la salsa

  • Mezza cipolla piccola bianca
  • 1 spicchio d'aglio
  • 200 ml di passata di pomodoro
  • 1 scatoletta di tonno da 160 gr
  • un po' di basilico sale e pepe
  • 2 cucchiai di olio d'oliva
  • Olive a piacere (meglio se Taggiasche)

 

Preparazione

  1. Mettete in una padella con l'olio la cipolla e farla rosolare con lo spicchio d'aglio
  2. Quando la cipolla sarà pronta togliere l'aglio e aggiungere il tonno e farlo cuocere un pochino
  3. Aggiungere quindi la passata di pomodoro sale pepe e basilico meglio se fresco
  4. Aggiungete poi le olive
  5. Fate cuocere la salsa per 20 minuti circa
  6. Preparate la pasta e condite il tutto con la salsa. Servire ancora caldo.

PER CHI LO DESIDERA LA RICETTA E' BUONISSIMA ANCHE SENZA SALSA DI POMODORO!

 

 

 


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