PASTA AL TONNO E OLIVE

Un piatto semplice che fa sempre bella figura e sopratutto molto buono e saporito. E' possibile farlo con spaghetti o anche fusilli a seconda dei gusti; le olive possono essere nere o verdi ma con le Taggiasche si ottiene un sapore più intenso.
Ingredienti per la salsa
- Mezza cipolla piccola bianca
- 1 spicchio d'aglio
- 200 ml di passata di pomodoro
- 1 scatoletta di tonno da 160 gr
- un po' di basilico sale e pepe
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- Olive a piacere (meglio se Taggiasche)
Preparazione
- Mettete in una padella con l'olio la cipolla e farla rosolare con lo spicchio d'aglio
- Quando la cipolla sarà pronta togliere l'aglio e aggiungere il tonno e farlo cuocere un pochino
- Aggiungere quindi la passata di pomodoro sale pepe e basilico meglio se fresco
- Aggiungete poi le olive
- Fate cuocere la salsa per 20 minuti circa
- Preparate la pasta e condite il tutto con la salsa. Servire ancora caldo.
PER CHI LO DESIDERA LA RICETTA E' BUONISSIMA ANCHE SENZA SALSA DI POMODORO!


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