BISCOTTI SENZA ZUCCHERO

RICETTA GENTILMENTE OFFERTA DALLA
PASTICCERIA FIUME - SERVIZIO CATERING
di Cecchinato Tiziano & Alfier Mirella
Via Fiume, 4/D - 30171 Venezia Mestre
Tel. 041982569 - Cell. 3292671602
Ingredienti
- 400gr di farina di quinoa
- 400gr di farina di mais gialla
- 400gr di burro
- 400gr maltitolo
- 50gr di tuorlo d'uovo
- 120gr di uova intere
- 7gr di baking
- 1/ fialetta aroma vaniglia / 1 stecca
- 2gr di sale
Preparazione
- Mescolare i 2 tipi di farina in una bacinella larga
- Aggiungere il malitolo il burro a temperatura ambiente tagliato a dadini le uova intere e lavorare l'impasto
- Aggiungere il tuorlo il baking la vaniglia e il sale sempre lavorando l'impasto
- Avvolgere l'impasto ottenuto su una pellicola trasparente e far riposare in frigo per circa 30 - 40 min
- Stendere l'impasto col mattarello fino ad ottenere uno spessore di circa 4 mm
- Tagliare l'impasto con stampini e formine a piacere quindi infornare a 170° per 15 minuti

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