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BISCOTTI SENZA ZUCCHERO

 

RICETTA GENTILMENTE OFFERTA DALLA

PASTICCERIA FIUME - SERVIZIO CATERING

di Cecchinato Tiziano & Alfier Mirella

Via Fiume, 4/D - 30171 Venezia Mestre

Tel. 041982569 - Cell. 3292671602

 

Ingredienti

  • 400gr di farina di quinoa
  • 400gr di farina di mais gialla
  • 400gr di burro
  • 400gr maltitolo
  • 50gr di tuorlo d'uovo
  • 120gr di uova intere
  • 7gr di baking
  • 1/ fialetta aroma vaniglia / 1 stecca
  • 2gr di sale

 

Preparazione

  1. Mescolare i 2 tipi di farina in una bacinella larga
  2. Aggiungere il malitolo il burro a temperatura ambiente tagliato a dadini le uova intere e lavorare l'impasto
  3. Aggiungere il tuorlo il baking la vaniglia  e il sale sempre lavorando l'impasto
  4. Avvolgere l'impasto ottenuto su una pellicola trasparente e far riposare in frigo per circa 30 - 40 min
  5. Stendere l'impasto col mattarello fino ad ottenere uno spessore di circa 4 mm
  6. Tagliare l'impasto con stampini e formine a piacere quindi infornare a 170° per 15 minuti